Новости

По статистике запросов мы обратили внимание что некоторые задаются вопросом как самостоятельно изготовить деревянные евроокна. Народ спрашивает мы отвечаем
Наступило лето, благоприятное теплое время для отдыха и для... ремонта. Да, да и для ремонта квартиры или дома.
На рынке светопрозрачных конструкций, деревянные евроокна в наш обиход вошли в начале 90-х годов.
Выбор сделан в пользу деревянного окна. Но и тут не все так просто, потому что на рынке представлено несколько видов деревянных окон, расхожих как по конструкции, так и по цене:
Процесс изготовления деревянного евроокна трудоемкий и высокотехнологичный. И для этого, чтобы получить качественную конструк...
Деревянные евроокна совмещают в себе не только естественную красоту дерева, но и практичность. По желанию заказчика, в конструкцию деревянного евроокна может быть включена форточка.
Деревянные евроокна со стеклопакетом или "деревянные стеклопакеты" – это не только красиво, но и экологично. Стеклопакет – основная часть современного деревянного евроокна.
Для производства наших деревянных евроокон со стеклопакетом, мы используем уплотнители немецкого производителя "DEVENTER Profile GmbH".
Деревянные окна "Cоветского производства" практически ушли в прошлое вместе с эпохой. На данный период налажено производство деревянного евроокна со стеклопакетом, отвечающего всем требованиям как ГОСТа, так и эстетики.
Меню
Контакты
+7 (915) 365-57-36
г. Москва, ул. Головачева, д.3, кор.2
первый этаж, офис «Риспа»
[подробнее]
Нашли ошибку?
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter,
чтобы отправить сообщение об ошибке.
1995-2017 гг.
Авторское право © «Rispa.ru»