Фурнитура для деревянных евроокон


Деревянные окна "Cоветского производства" практически ушли в прошлое вместе с эпохой.
На данный период налажено производство деревянного евроокна со стеклопакетом, отвечающего всем требованиям как ГОСТа, так и эстетики. Деревянное евроокно состоит из трех основных частей: рама из трехслойного клееного бруса, стеклопакета и фурнитуры. При производстве нашего деревянного евроокна применяется фурнитура Roto NT, от немецкого концерна RotoFrank AG. Концерн является одним из ведущих производителей в этой области уже с 1935г. За десятилетия, производитель добился не только надежности и практичности, но красоты. Фурнитура Roto NT является и украшением деревянного евроокна.
Вся оконная фурнитура Roto NT обладает высокими показателями надежности, практичности и долговечности. Фурнитура Roto NT удобна и универсальна, обеспечивая плавное откидывание и поворот створок, весом до 130 кг. Механизм этой фурнитуры рассчитан на 60000 циклов открывания, что соответствует не менее 5 лет гарантии. Деревянное евроокно со стеклопакетом и немецкой фурнитурой Roto NT имеет возможность щелевого проветривания. Дополнительно к стандартной комплектации есть возможность снабдить и ограничителем откидывания створок, блокировки откидывания, противовзломной, что позволяет не устанавливать решетки.
Вся продукция производителя фурнитуры Roto NT соответствует европейским стандартам качества. Фурнитура Roto NT выдержала проверку временем и эксплуатацией в условиях суровой Российской действительности. Успешно прошла проверку в Министерстве строительства РФ, что и подтверждается сертификатами.
Меню
Контакты
+7 (915) 365-57-36
г. Москва, ул. Головачева, д.3, кор.2
первый этаж, офис «Риспа»
[подробнее]
Нашли ошибку?
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter,
чтобы отправить сообщение об ошибке.
1995-2017 гг.
Авторское право © «Rispa.ru»